зВёзДы8

У этих звёзд не бывает концов.
Такие проблемы рисуют в мультфильмах.
Конечностей пять-Пример для отцов,
Которые будут отцами для сильных.

Фальшивые звёзды во сне растворятся.
Ведь сильные камни горят в темноте.
У звёзд не бывает легенд.Повторяться
Не будут.Вселенная тонет в своей пустоте.


Рецензии