дРуГоЙ чЕлОвЕк

Узнай, что хочет другой человек.
Спустя шесть часов напиши что не спишь.
Конечно туман...А я думал:"Снег..."
Порывы прошли и теперь ты молчишь.

Сказать не осмелюсь.Луна не в Зените))
И звёзды подводят-Всё тот же туман.
А если быть честным-прошу.Я трусливый.
Прошли шесть часов,напишу ,что я пьян.

Побочное действие стало привычкой.
Виной тому снег,он знакомит меня
С такими людьми,что хватает и спички
Для взрыва любви,но,увы,без меня.

Узнай что хочет другой человек.
Спустя шесть часов напиши что не в курсе.
Конечно туман...А я думал:"Снег"
Но с каждым письмом изменения в пульсе.


Рецензии