Лит. пародия

Юрий Манилюк. (Кременчугская газета «Кремінь» за  7.04.2006.)

               *   *   *   
…Но я, конечно же, не тварь.
Мой месяц вовсе не январь.
И я люблю тебя как встарь,
Мной не прочитанный букварь…

      Из разных стихов:

«…чтоб небесища обомлели…»

«…я лобызал девиц никчемность…»

«…и хочу постигнуть смыслы…»

 «…на нераспаханной постели…»

              *   *   *   
На нераспаханной постели
Я лобызал девиц никчемность.
И небесища обомлели,
Увидев эту бессистемность.

Но я, конечно же, не тварь.
Я все хочу  постигнуть смыслы.
Жаль, еще в школе кто-то свистнул
Мной непрочитанный букварь.


Рецензии