Снег

В комнате
   моей – стены в огне или мне только снится?
Кружит снег или белый, как снег, порошок,
Надо мной стаей птиц? А-а!!!
Белые
   эти строчки легли поверх белой страницы.
Белая вспышка! И хорошо.

Дольше, чем
   тлеет жизнь в старике длится эта минута,
Много ярче, чем свет, и родней, чем покой, -
На часах стрелки врут. А-а!!!
Я взял сам
   и вложил нож в послушную мне руку Брута
И сам повернулся спиной.

Мне сейчас так хорошо,
Лучше всех.
Белый, как снег, порошок.
Или снег.
Сыпет снег,
сыпет снег,
сыпет снег...


Рецензии
где ты бродишь, мой суровый челябинский друг?

Кадай   07.09.2010 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.