Предчувствием я обуян...

Предчувствием я обуян,
Что эта встреча не напрасна, -
Так сходит утренний туман
Многозначительно-безгласно.
И открывается пейзаж,
Что был невидимым доселе...

Я знаю: ты себя отдашь -
Так сильно глазки заблестели...


Рецензии