Меня терзали без обмана
И рвали в клочья весь мой мир
Но я писала анаграммы
Из них сложила свой клавир
Пусть он играет очень тихо
Тоскливый звук поник в глуши
Из темноты ко мне, безликой
Чужие тени проросли
И словно паростки отравы
В них столько яда и обид
И исцелить их смертные раны
Увы во мне не станет сил
Они поймут, они отступят
Скопяться молча за спиной
И станут слушать, слушать, слушать
Мой одинокий плачь ночной
Свидетельство о публикации №109100207782