Ягодка ненаглядная

Ягодка ты моя ненаглядная. Искусительная!
Пролетело "ВРЕМЯчко" - не заметил как:
Там стрельба, а там завалы разрушительные,
Там от равнодушия чиновников опять бардак.

Медведев лично прокатился на комбайне:
Теперь ему одна дорога -- в краеведческий музей!
А убирать чем? Блин! Решили, к маю
Ещё один смастрячут. -- Для полей.

В общественной приёмной своей Путин
Разруливает местные проблемы:
То там почешет, то тут подкрутит, --
Ну, вроде спало напряжение на клеммах.

Где-то светофор поставили на трассе:
Долго думали, пока детишек местных не размазало Мазом,
Тут же оказалось, что одного мало: и надо, здрасьте,
Ещё несколько. А не положено Указом.

Как всегда. Они и так перетрудились:
Дальше некуда, Законы вишь нарушили!
Как же ж можно? И так и сяк рядились,
Сошлись на одном: и хана вам, братцы-Ушины.

Обещают, заметь, "В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ"!
Построить мостики над дорогою для перехода...
Ещё бы крылышки выдали, чтоб местное племя
Летало через дорогу в любое время года.

А те кто трассу строили, они куда смотрели?
Деньги освоили, на всех наплевав?
А когда школу возводили в своё время, --
Чем думали, подолы задрав?

Ох, Россея-матушка... Царица небесная:
Дураков не счесть ни там, ни тут.
Хорошо, что есть у нас хоть краля прелестная,
А не то загнулся б я в пять минут.

23:32:26 02.10.2009


Рецензии