***

Как и прежде, только слишком тесно
Я хочу навеки убежать
Не позволят мне, но это место
Не моё и тяжело дышать

Утонула, захлебнувшись светом
Полюбила призрак из мечты
Эта боль вся в чёрное одета
Не услышат сколько не кричи

Так привыкла исполнять все просьбы
Хаос поселив в своей душе
Верю только молчаливой гостье
Потерявшей пыльные клише

Знаешь, только это ведь начало
Если хочешь можешь и судить
Выпила всего лишь чашку чая
И пьяна, о чём же говорить...


Рецензии