Ты ушел

Ты ушел. И лишь воспоминанья
По ночам тревожат мою грудь.
Еле слышно в тишине дыханье…
Ты, не оглянувшись, выбрал путь.

Ты ушел. Ты даже не заметил
Маленькую, чистую любовь.
Потерял ее. Слова, как ветер,
Снова будоражат мою кровь.

Вместе мы делили горе, радость.
Вместе жизни шли наперекор.
Ты ушел. А мне печаль досталась –
Времени суровый приговор.

Где же ты сейчас? Гоню я думы.
Долго по ночам спать не смогу…
Оба были мы в любви безумны…
Ты ушел… Я память сберегу.





Рецензии