Закат, и я домой спешу...
Несу ромашки полевые.
Тебя в объятьях задушу,
Как будто встретились впервые.
Не виделись мы семь часов, -
А это вечности подобно,
Дотронусь краешком усов,
А прочее - не так подробно...
Свидетельство о публикации №109100207721