Январская оттепель
Изморось в душе...
И коты милуются
Во дворе уже.
Я сама готова
Заорать, как кошка.
Но молчу я снова,
Рот прикрыв ладошкой.
Чтобы непристойность
Чувств своих не выдать.
Я иду спокойно,
Не подавши вида.
12.01.98
Свидетельство о публикации №109100207694