Тебе

Я влюбился в тебя, моё солнышко!
Ты открыла мне дверь в мир любви.
Всех прекраснее мне на свете
Эти милые глазки твои.

Меня улыбка твоя вдохновляет
Голос нежный бодрит в час усталости,
Сердце любовью к тебе наполняют
Твои щёчки неприторной сладости

Мне зима показалась весною
Будто вот-вот и снова ручьи
Я желаю вновь встречи с тобою
Скажи мне хоть что-то. Прошу не молчи!

Как прекрасна с тобой эта роза
Без тебя она словно мертва
Как же хочется снова и снова
Заглянуть в твои солнца глаза!

Мне улыбка твоя всех дороже!
Ты роднее мне с каждым днём.
Этот стих мой не подытожен:
Все слова лишь вступления, что в нём!


Рецензии