Последний привет...

Всё всегда возвращается,
На крУги своя...
И тоской обрывается,
Любви колея...

Лишь тьмою кромешною,
Покрыты пути,
На землю, пусть грешную,
Меня отпусти...

Твой выбор осознанный:
Меня больше нет...
В то прошлое, посланный,
Последний привет...


Рецензии