Вздремну какой-нибудь часок
На сенокосных трав перине.
Пичуги славный голосок
Журчит в кустарнике малинном.
Кузнечики стрекочут в лад
Смычками длинных, резвых ножек.
Жужжит натружено пчела,
Решив наведать пожню.
И в тишине, упругой звоном
Безличья многих малых звуков,
Я прозвучу, ответно словно,
Сердечным наслажденья стуком.
Свидетельство о публикации №109100207666