Гори!

Все имеет свойство изменяться…
Но основа жизни так проста!
Коль любил, то предстоит прощаться.
Коль ты молод, скоро станешь стар.

Все изменится – и воля, и характер.
Но не унывай! Гори сильней!
Если предстоит тебе прощаться,
Сделай это проще, веселей!




Рецензии