А лист летит, а лист летит
Кружит, кружит и падает;
И под ногой моей шуршит,
Но сердце уж не радует.
И я когда-то так кружил,
То было время золотое!
Мечтал и верил и любил!
О где ты, сердце молодое?
Уж не печалит осень дней
Той смертью золотой природы;
Не мне становится грустней,
А сердцу что уходят годы.
23.09.09г.
Свидетельство о публикации №109100207650