Ты надежду мне дала...

Ты надежду мне дала,
Когда надежда умерла.
Ты зажгла опять мой взгляд,
Как будто удалён был яд.
Со мной была ты честна.
Мне это было лестно.
Но главное не похвала,
А то, что продолжается игра.


Рецензии