Всего лишь часть...

Ты знаешь только часть меня.
Но в эту часть влюблен ты страстно!
И каждое мгновенье дня
Становится сейчас прекрасным!

В тебе я вижу только часть.
И я люблю ее всей силой!
Но не разбить, увы, оков
И не раскрыть своей могилы.

Пройдет совсем короткий срок,
И мы в анабиоз вернемся.
Но, на мгновение пускай,
В безумье все же окунемся!





Рецензии