Нет пределов Любви Божьей
Нет пределов Любви Божьей!
Нет пределов Милости!
Но наш век проходит всё-же,
Ослепляя лживостью...
сатана нам шлет заботы, суету, отмазки,
Отвлекая от борьбы за сердца без маски.
век наш грешный нам дает убежденья лживые,-
говорит нам: "чувства все истинно правдивые"
говорит: "живи по ним, поступай по чувствам!
Спуску ближним не давай! Ведь Тебя обидели!"...
И живем по чувствам мы, грешным и неистинным,
разрушая то, что Бог нам во благо выстроил...
И живем мы болью, страхом, горькою обидою,
то, что Духа угашаем, не покажем вида мы.
Так живем плотскою болью, суетой бессмысленной,
и не ищем Божий путь в покаяньи истинном...
Но лишь стоит раскопать корни нашей тяжести,-
как увидим что без Бога мы лишились радости,
что пустили в мысли, в сердце дьявола-обманщика
и пошли мы вслед за ним как на свечку бабочка...
Мы увидим что не Бог дал нам чувства тяжкие,-
нераскаянных сердец это плоды яркие!
И Господь нам говорит: "сбрось обузу лишнюю!
Боль на сердце не храни,- принеси к Всевышнему!"
Он рассудит, разберет, даст нам утешение,
И покажет путь к Любви, сил даст в искушениях!
Не держи в душе обиду, как на шее камень,
Но с Любовью посмотри на того, кто "ранит"...
Свидетельство о публикации №109100207573
Мишель Клод 05.02.2010 15:00 Заявить о нарушении