Голова моя бедова...

Голова моя бедова
И характер ветрен, шал.
Как всегда - сегодня снова
Я с любовью оплошал.
Взгляд твой тихий на заметил,
Не услышал сердца бой, -
Счастье выбросил на ветер,
Вновь не встретился с тобой...


Рецензии