Нежный цветок
Он посадил нежный цветок весной.
Он это сделал для одной меня.
И так хотел Он стать моей судьбой,
Чтоб тот цветочек цвёл для нас всегда.
Поначалу было так прекрасно
То хрупкое создание любви,
И сочны так были и упруги
Его прелестнейшие лепестки...
Потом я позабыла о цветке:
Его перестала влагой питать.
Держался он,бедненький,сначала,
Затем,стал постепенно увядать.
Увял цветок в самом расцвете сил,
И виновата в этом я одна.
Не знала я, КАК Он меня любил.
Бутон не смог раскрыться до конца.
Нет уж со мной давно того цветка,
Аромат его я не вдыхаю.
Вот только плачу тихо иногда,
Когда о Нём я вдруг вспоминаю.
Свидетельство о публикации №109100207550