Вампир
И снова жажда будит тебя...
Ты найдя свою жертву уводишь прочь,
Ее душа и кровь теперь для тебя.
Немного нежности, сладких слов,
На шее жилка трепещет маня,
Эта игра зажигает кровь,
Эта игра спасает тебя.
И снова крик разрывает ночь,
И темно-алая кровь на твоих губах,
И ты снова живешь и уходишь прочь,
Оставляя игру на следующий раз...
Свидетельство о публикации №109100207533