Утро с тобой
Прикоснувшись тихонько губами...
Чтобы утро с тобою мне встретить...
Вместе с первыми солнца лучами...
Чтоб обнявшись с тобой на крылечке...
Видеть легкий туман над водою...
Слышать первые звуки рассвета...
Погружаясь в минуты покоя...
Чтоб увидеть, как солнце проснувшись...
Согревает продрогшую землю...
Чтоб в объятья твои окунувшись...
Слышать тихо биение сердца...
Разбуди ты меня на рассвете...
Я в глаза загляну улыбаясь...
Чтоб почувствовал счастье и нежность...
В каждой искорке глаз отражаясь...
Свидетельство о публикации №109100200737