Ком сплетен
Но не хотел проблемами напрячь.
Доверился и понял:"Несомненно,
Причина- ты, последних неудач.
Как подло ты со мною поступила,
Ударив в спину, но чужой рукой.
Прием запретный, древний применила-
То, сплетен ком, Закатанный тобой.
АлЮр.
Свидетельство о публикации №109100207355
Наталья
Каретникова Наталия 02.10.2009 22:30 Заявить о нарушении