На груди-замок заржавел...
Потерял все ключи.
Хранить в чистоте не умел.
Теперь хоть кричи,не кричи.
Не открыть,не взломать,не спилить.
Вместо крестика-ржавая сталь.
Некого в этом винить.И почему-то не жаль.
И теперь впереди пустота.
Просто жизнь,поедая траву.
Всё-не то,ты-не та.
На груди рубаху порву...
Свидетельство о публикации №109100207352