Тоска

А я была такой счастливой,
И говорили, что красивой,
Но счастье я не сберегла,-
И в душу заползла тоска.

Она сидит во мне, как враг,
Готовый каждую минуту
Мне нанести удар, да так,
Что не оправиться никак.

Гоню тоску свою я прочь,
Хочу её я превозмочь.
Не получается пока;
Болит, болит моя душа.

Но верю, что в один из дней
Тоска меня уже не тронет,
Не будет тягостных ночей -
Она навек меня покинет.
               02.07.2009.             
               


Рецензии