Внешне Ангел, Бес-внутри
Произошло рожденье девы,
Открыты были «горизонты»
И в высоту и в подземелье.
Дорог изведать разных много предстояло,
Но путь один лишь выбрать –
«От конца и до начала».
Препятствий горы обойти,
И в море слёз не утопиться,
Души спасение найти,
Навечно в память поселиться.
Она сумела странный образ обрести,
И словно Ангел во плоти
На ружу Беса выпускала.
Дарила слёзы, горе, страх
И тут же это забирала,
Всё превращала в смех, в цветы,
А после…снова исчезала.
Свидетельство о публикации №109100207329