парень из юности...

Причёсанный.ухоженный
С открытою душой
Пришёл из твоей юности
Парнишка озорной

       В кино ходили вместе вы
       Дружили как могли
       И дружбу эту светлую
       Сквозь годы пронесли

Давно ты стала мамою
Он папой стал давно
Но до сих пор вы помните
Вошебное кино

       Тебе дарил ромашки он
       И в поле васильки
       Тогда ещё вы поняли
       Друг-другу так нужны

Дарил ещё он лилии
Что в парке на пруду
И говорил с восторгом он
Что я тебя люблю

      И до сих пор вы помните
      Ваш первый поцелуй
      Хоть серебро вам волосы
      Окрасит в седину

Причёсанный,ухоженный
С открытою душой
Теперь на фотографии
Он рядышком с тобой...


Рецензии