Не хватает дождя...

Не хватает дождя-плачь.
Не хватает весны-молчи.
Кому звенит соловей,кому каркает грач.
Кому дырки,кому-калачи.
Карандашом раскрасить душу.
Или на ксероксе прогнать.
От липких слов устали уши.
Порочный круг не разорвать.
И даже грусти-не хватает.
А все,что около-песок.
Пусть кто-то верит,кто-то знает...
Пуля,пистолет,висок...


Рецензии