Мне жаль то время

Все мысли и мечты-всё о тебе
Годами в сердце я хранила,
Но это в прошлом, а теперь
Мне жаль то время, что убила.

Любви ты не достоин был.
Ты жизнь мою почти сгубил,-
Своими горькими речами,
И днями, полными печали.

Ах, если б снова всё начать,
Тебя б к себе не подпустила.
Осталась горькая печать,-
На сердце, что тебя любило.
               30.06.2009.


Рецензии