Что мы скрываем в душах наших?

Что мы скрываем в душах наших?
Улыбку, боль иль странную любовь?
О чем мечтаем, на что надеемся и ждем?
У каждого своя дорога,
Размеренный и долгий путь.
Быть может, тот не легкий груз на наших хрупких плечах,
Ни что иное, как тяжкий грех от жизни прошлой.
О Жизнь! Судьба! Что приготовила мне ты?
Какие тяжести и муки? А что хорошего?
Любовь, тепло и счастье?
Да! Да! Я слышу, слышу…
Но не могу понять тебя, ведь я всего лишь человек…
И мне одна дорога, очистить свою душу.


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 07:02     Заявить о нарушении