Улыбку ты мне подарила

Улыбку ты мне подарила,
Инструкцию дать позабыла.
Что делать, теперь не знаю
Улыбку твою охраняю.

Ты просила написать роман,
Вот мучаюсь я,
А перед глазами твой стан.
В твоих глазах – цветущий май,
В твоей улыбке – солнце слиток,
В твоем дыханье – аромата розы,
Что делать, теперь не знаю
Придется начать сначала.


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 07:00     Заявить о нарушении