Осенняя депрессия...
Словно кто-то обидел нечаянно,
Осень мне оплеуху отвесила,
Обречённостью и отчаяньем.
И задули ветра буйные,
Чувства те, что звались разумом,
И рассыпали мысли бурные,
Что во мне заблестели стразами.
Отозвалось как будто окриком,
Закрутило и в пропасть кинуло,
Оседая похмельем горьким,
То, что в омут когда-то сгинуло.
К горлу ком снова где-то на подступах,
Сердце где-то чуть ниже голени,
Лёгким вновь не хватает воздуха,
Как всегда – из огня, да в полымя.
Заблудившись, душа мечется,
И бессильной тоской мается,
Знает снадобье, чем это лечится,
Но испить его не решается.
Ночь меня не возьмёт в объятия,
Сигаретный дым в небо бросится,
Как не вовремя и не кстати,
Жизнь за мной по пятам гонится…
2.10.09г.
Свидетельство о публикации №109100207255