Я дома старенький порог...
В закатный час переступлю, -
И превратится дом в чертог,
Принадлежащий королю,
Где мелочь каждая, - как злато,
Как мрамор - скромные полы...
Так на работе ждёшь возврата
В родные милые углы...
Свидетельство о публикации №109100207238