***

Оборвана нить и не куда больше идти
не просто забыть,что было с тобой позади
И сил уже нету,мне нужен толчок,
но я лишь устало нажму на курок...

навеяно
Зачем вам бить стихами в грусть?
Когда вы так собой прекрасны.
И вашей красоте подвластно
В сердцах рождать букеты ярких чувств......

Поллер   02.10.2009


Рецензии