Здесь...

Я снова в цирке оказалась,
Где каждый хочет
           выйти на арену.
Я в музыке от счастья
             растворялась.
Над грустью я своей...
           увидела победу.

Там смех сквозь слезы,
И, не нужно лгать.
Придумывать не надо
               себе роль.
Пройдя сквозь грозы,
         можно помечтать:
Что королева в жизни я,
          а он... король!

Здесь... шум детей и суета.
И, лица радости полны.
Здесь... в каждом зрителе
          искрится доброта.
Здесь... столько счастья!
Здесь... со мною рядом ты!

       / 2.10.09 /


Рецензии