Ласкает осень...

Ласкает осень,как в последний раз.
Сквозь слезы поцелуи дарит.
Боится,что разлучат нас.
Золотой рукой поманит,гладит.
Я первым ей скажу:"Прощай".
И на её вопросы не отвечу.
"Ты-лучшее,что было,знай."
И напоследок обниму за плечи.
Ты,улыбаясь,мне не веришь.
Пытаешься играть листвой.
В надежде,что меня согреешь.
Но я дрожу,с тобой-немой.
Пытаюсь быть предельно честным,
Скажу,что ухожу к другой.
"Ты-лучшая...,моя...,но я теперь живу с ...зимой"


Рецензии