Встретимся...
Стерпимся, слюбимся, море взорвем!
Нет, не железные, нет, не отважные,
Но не расстанемся, но не сотрем!
Ты - моя лестница в небо чудесная,
Врезана в памяти, вбита, как гвоздь.
Я - твоя песенка, чистая, нежная,
Ты её вечером часто поешь.
Мы еще встретимся, верится, верится!
Солнце потухнет, заплачет луна.
Сказки сбываются, если надеяться!
Мы еще тронемся вместе с ума...
M., тебе, forever...
2003г
Свидетельство о публикации №109100200716
Татьяна Виноградова-Мединская 01.12.2011 18:54 Заявить о нарушении
Ната Авария 02.12.2011 18:14 Заявить о нарушении