Последний поцелуй, последний взгляд...

Последний поцелуй ,последний взгляд
И мир нам кажется совсем не вечным,
Отложишь в сторону ты свадебный наряд...
Прощай мой друг,мой друг сердечный.

Твоя слеза,твои страданья
Вознаградит их Бог лишь пеплом сладких грёз,
Забудешь первые свиданья,
И унесёт их сон в страну печальных гроз.

Не плачь,не плачь,ведь ты верёшься,
Вернёшься облаком над речкой в сентябре.
Не плач,мой друг,ведь ты проснёшься,
Проснёшься лебедем в несбывшейся мечте...
                (02.10.09)


Рецензии