разделим этот мир

Давай с тобой весь этот мир, разделим на двоих.
Всю боль твою, возьму себе, я к ней  уже привык.
Я ласку губ ее холодных,  нежностью зову.
Пускай она идет ко мне, я знаю что стерплю.
Отдай мне слезы все свои, отдай мне их нектар.
Отдай,  я их в себя возьму, отдай свою печаль.
Пускай останется тебе, солнце в небе ясном.
Я тучи тоже все забрал, в свой мир хмурной, ненастный.
Оставил  все что может быть, прекрасное на свете.
Все лишь тебе мой сладкий сон, мой белый лебедь, нежный.


Рецензии