Богат и могуч этот русский язык

Богат и могуч этот русский язык
Где каждое слово имеет свой смысл.
Со школы к нему я так быстро привык
Но в правилах он … в наши дни слишком быстр.

Куда ударение ставить теперь?
Пусть нам объяснит наш начальник – министр.
Иначе укажет учитель – на дверь
И вылечу я … из школы со свистом.


Рецензии