Между нами-разница во времени...
Не затянуть потуже часовые пояса.
Минуты больно бьют по темени.
Движется стрелка-времени коса.
Я зажигаю свечу.
Тебе остается дымок.
Не выдержу-закричу.
До тебя долетит шепоток.
Законные метаморфозы.
Жизни проза...
Свидетельство о публикации №109100207114