Хочу мяса...

Рыжий песик обернулся,
Мясо мимо пронесли,
Вот так дали, мне не дали,
В холодильник унесли
Я теперь не сдвинусь с места,
Буду ночью охранять,
Чтоб ни кто не смог без спроса,
Мясо вкусненькое взять

     Хочу мяса, хочу мяса
     Хочу мяса, дайте мне,
     Хочу мяса, хочу мяса
     Вижу я его во сне

Кошкам рыбу положили,
Мышкам крошки у ведра,
Про меня совсем забыли,
Голодаю до утра
Лунный свет в окошко метит,
От него тоскливо мне,
Если кто-нибудь залезет,
Покусаю в темноте

     Хочу мяса, хочу мяса
     Хочу мяса, дайте мне,
     Хочу мяса, хочу мяса
     Вижу я его во сне

Холодильник забренчал,
Пес сердито зарычал,
Заскулил и испугался,
Холодильник, злой, попался,
Убежал, поджавши хвост,
Свой ночной оставив пост
А на утро возле миски
Положили, две сосиски

     Хочу мяса, хочу мяса
     Хочу мяса, дайте мне,
     Хочу мяса, хочу мяса
     Вижу я его во сне

     Хочу мяса, хочу мяса
     Хочу мяса, нету сил,
     Хочу мяса, хочу мяса
     Рыжий пес заголосил.


Посвящается Артюше
22.05.2009
РИМ

Послушать песню можно
на портале "Изба читальня"
ArtRoman


Рецензии
Сразу мяса захотелось )))

Елена Хороших Сапегина   02.08.2013 18:28     Заявить о нарушении
Да, уж...
В сосиськах его уже давно нет )))

С уважением,
ArtRoman

Artroman   04.08.2013 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.