Елене Ф Б

Мне не хватает твоих поцелуев,
Вяну я без ласковых слов.
Лена, скажи мне всего лишь:- "Люблю я",
Любовь- это пища души и Богов.

Ты накорми мою голодную душу,
Если искренни чувства твои,
Я обещаю, что не разрушу,
Пока еще хрупкой, но нежной любви!


Рецензии