Немыслимо

Давай уйдём,
Не надо зрителей.
Не надо лишних тел,
И стрёкота физического роя.
Ведь знаешь ты –
Теперь немыслимо
Отдаться муравьиному пределу
У двери рая и без боя.

Давай сожжём материальные
У трона твоего безногого пороги.
Легли охотники, как боги.
Ударь душой какое хочешь мясо,
И царственно начни смеяться.


Рецензии