Любители злобного рока

Любители злобного рока,
Льстецы молодых поколений
Склоняют людей на разврат
И вечного хаоса мира,
Мы сами себя убиваем.

Губителям женских сердец
Подвластны любые разлуки,
Они порождают сомнение
И горесть несбывшихся надежд,
Посеяв зерно великой печали
В душах наших женщин и юных девиц.

И с этим нельзя нам бороться,
Нам с этим приходиться жить,
Убийцы прошлого века
Блуждают средь нас и сейчас.


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 06:48     Заявить о нарушении