При погодных условиях

Если бы ты держал сейчас мою левую руку,
То скорее всего свою совсем не ощущал,
Я бы могла прильнуть к уху,
И рассказать что синоптик мне тепло обещал.

Расшевели меня своими разговорами,
Не в коем случае не ноющей тишиной.
Руками делай в ребра уколы,
Будь рядом словно грозный конвой.

Мышцы чувствуется слабо,и ближе к пальцам
Застывает только синий лед.
Откуда же здесь тебе взяться?
Если я нахожусь там где лестничный пролет.

Пожалуйста,сильнее связывай
Мои губы и свои глаза.
Я не успеваю доносить цветы до вазы,они вянут.
И воду им на дне показать.

Ты будешь словно сломленный,
Циклоном,бурей или легким ветром,
Если не успеешь вовремя
Положить свою ладонь в мою со светом.


Рецензии