куда сбежать?

куда сбежать от ЗДЕШНЕЙ суеты?
от серых красок и сырого неба...
от лживых слов...страшнее ПУСТОТЫ
Куда сбежать??? - ТУДА где ещё не был!?
 
...ногой босой примять живую зелень трав
найти...понять...и поделиться ЧУВСТВОМ
в ТУМАНЕ чьи-то губы целовать...
ДОВЕРИТЬСЯ...и рядом с НИМ проснуться...................
...а после, не жалея ни о чём,
вернуться в свой уютный тихий город...
к холодному окну прильнув щекой - ОЧНУТЬСЯ


Рецензии