Уходит Тень...

Уходит Тень...и рядом с ней твои следы.
Уходишь просто - без лишних слов, без суеты.
Не лжём, не плачем - и ничего уже не ждём,
но почему - то... идём ... и бродим под дождём.
 
...Ещё не знаю - как буду жить, как зимовать.
Быть может глупо, Но я Хочу - Ещё Не знать!


Рецензии