Ты устал...
И Надежды моей, пазл вновь собирая, -
Ты устал?! - В С Ё!!! - Не мучай себя...
Я возможно - ПРОСНУСЬ...совершенно ДРУГАЯ
...Ты не ищешь меня в ТЕМНОТЕ - я в ней сплю...
вся в НАДЕЖДЕ, что вспомнишь, разбудишь, обнимешь...
что нарушишь дыханьем мою ТИШИНУ -
два аккорда возьмёшь на душе и
...............................покинешь?
Всё РЕШИЛ !!! - не узнаю Тебя, не вниму...
обнулю счётчик слёз...и опять намотаю
в первый вечер, когда я останусь одна... ,
а потом... - ЭТУ жизнь как-нибудь...скоротаю...
Свидетельство о публикации №109100206990
Давайте, как-то уж вместе, что ли, сообща, попытайтесь улучшать свою судьбу. И Бог вам в помощь!
И тогда, наконец, уже станете НАСТОЯЩЕЙ :)
Стихотворение мне понравилось!
Весенних радостей!
Твой Нежный Романтик 11.03.2010 21:51 Заявить о нарушении